36 Views | 18.07.2019 | 18:18 Uhr
geschrieben von Malte Rother
Bestell-/Kundennummer: IX-97115497
Abholtermin war Montag der 15.07. Am Donnerstag dem 18.07 wurden die Räder nach etlichen anrufen und E-Mails, dass die Räder am nächsten Tag abgeholt werden, immer noch nicht abgeholt. Fühle mich von dem Verein so langsam abgezockt.
Meine Forderung an DPD iloxx eService GmbH:
Preiserstattung oder eine Abholung und schnelle Lieferung

ofortantwort
22.07.2019 | 06:48
Firmen-Antwort von:
DPD iloxx eService GmbH
Abteilung: Social Media
Guten Morgen Herr Rother,
wir können uns nur vielmals für den bereits entstandenen Ärger entschuldigen.
Gern schauen wir uns den Vorgang nochmal gemeinsam mit den Kollegen an. Senden Sie uns dazu eine E-Mail an socialmediailoxx.de mit dem Betreff "ReclaBox Beschwerde-Nr.: 196102" zu.
Viele Grüße,
Ihr Iloxx-Team
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.