162 Views | 02.12.2019 | 12:18 Uhr
geschrieben von Ingrid Peters van nyenhof
Bestell-/Kundennummer: 4556000324318799 kreditkartennummer
Ich versuche seit Monaten die Hotline anzurufen, aus dem Ausland. Kontakt ist unmöglich. Außerdem bekomme ich noch nicht mal Antwort auf meine E-Mails. Seit Umstellung kann ich nicht auf das Online Banking zugreifen, um meine Ausgaben zu kontrollieren. Neues Passwort beantragt, neue PIN beantragt. Kein Einloggen möglich. Ich habe eine ausländische Handynummer, wo sie keine SMS schicken. Ich möchte jetzt endlich eine Lösung für mein Problem
Meine Forderung an Santander Consumer Bank AG:
Lösung des Problems
Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihr Unternehmen?
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Beschwerde ist noch nicht gelöst
Was ist das nur für ein Laden, es ist doch unmöglich, dass alle Mitarbeiter da mitmachen und nichts dagegen tun und mir helfen können. Das geht jetzt schon seit Oktober. Nun habe ich nochmals einen neuen Zugangsode beantragt, damit ich endlich in mein Konto komme! Und dann werde ich so schnell wie möglich die Bank wechseln!