Hermes Germany GmbH (Hamburg)
Bei Hermes verschwinden sogar große Pakete
Bestell-/Kundennummer: Sendungsnummer 02336144020214
Am 02.12.19 wurde ein Paket mit der o. g. Sendungsnummer, die lt. Sendungsverfolgung am 06.12. in 65232 Taunusstein ankommen sollte, in Kaltenkirchen angeliefert. Nach 07 Tagen habe ich mich bei www.myhermes.de und unter der Hermes-Telefonnummer erkundigt und später beschwert.
Ergebnis: Antworten per E-Mail mit freundlichen Entschuldigungen von netten Damen unterzeichnet. Die Lieferung sollte dann am 10.12. ankommen. Kam sie aber nicht!
Danach formelle Verlustmeldung abgegeben, die wieder mit E-Mails, zum Teil sogar automatisch erstellt, beantwortet wurden.
Eine schriftliche Mitteilung ist noch wichtig: Sollte der Paketinhalt den Wert oberhalb von 500,00€ haben, übernimmt Hermes trotz Versicherungsschutz keine Haftung. D.h. man bekommt auch keine 500,00€ erstattet.
Alle Spedition bieten heute die Sendungsverfolgung an. Sie ist nichts wert, wenn ein mein Paket mit den Maßen 65 x 55 x 45) spurlos verschwinde.
Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen.

15.01.2020 | 18:22
Abteilung: Social Service
Hallo Eberhard Nesemann,
vielen Dank für Ihren Beitrag.
Es tut uns Leid, dass Ihre Verlustmeldung bisher nicht bearbeitet wurde.
Schicken Sie uns bitte eine Mail an socialmediahermesworld.com unter dem Betreff "ReclaBox 205074", dann klären wir es gerne.
Herzliche Grüße aus Hamburg,
Ihr Social Service-Team der Hermes Germany GmbH