ELECTRONIC ARTS GmbH (Köln)
Ea Account Sperrung nach Rückbuchung eines Abos
Bestell-/Kundennummer: Fall #61955551
Nachdem ich meine Bank gebeten habe, einen Abo Betrag für das Spiel SWTOR von EA/Bionade rückzuforden, da ich Schwierigkeiten hatte, dieses Abo zukündigen bzw auf mein Konto zuzugreifen, weil ich einen Mobile Sicherheitstoken hatte, allerdings diesen neu installieren musste, gabs beim einloggen Probleme. 2 Mails an den Support mit der Bitte um Hilfe und der Information der Rückbuchung durch die Bank wurden bis heute nicht beantwortet. Nach langem probieren und lesen, schaffte ich es nun doch mein mich auf mein Konto einzuloggen und das Abo sowie die Zahlungsinformationen zu löschen. Dann ca. 1 Woche später kam eine Email vom SWTOR Support, indem sie mir mitteilten, dass sie gemäß der Anweisung meiner Bank eine Rückbuchung meiner Zahlung durchgeführt hätten und sie möchten mich davon in Kenntnis setzen, dass sie mein bestehendes Abonnement gekündigt und mein Konto geschlossen haben.
Mein Bankkonto werde nicht weiter von belastet und sie hätten die gespeicherten Kreditkarteninformationen entfernt.
Diese Sanktionen beziehen sich ebenfalls auf das mit diesem Benutzerkonto verknüpfte EA Konto.
Schreiben Sie Ihre Beschwerde.
Ich könne ihre Nutzungsbedingungen auf folgender Webseite einsehen:
tos.ea.com/legalapp/WEBTERMS/DE/de/PC/
Sollte ich der Meinung sein, dass ich diese Nachricht zu Unrecht erhalten habe, solle ich sie kontaktieren.
Laut dieser Mail, habe ich also gegen Verhaltensregeln verstoßen, auf die kein Bezug genommen wurde.
Direkt nach der Mail wendete ich mich per Live Chat, da kein telefonischer Support angeboten wird, an einen Spieleberater, der nach kurzer Erklärung, es angeblich an einen Spezi weitergegeben hat. Seitdem hängt der Auftrag in "Vorgang läuft", es gibt keinerlei Information über den Bearbeitungsstand.
Zudem keinerlei Möglichkeit, sich Infos zu holen, es sei denn man macht einen neuen Fall auf, was ich auch tat, aber selbst auf diese gibt es keinerlei Antwort.
Beschwerde ist gelöst