Yello Strom GmbH (Köln)
Kündigung durch E.ON, falsche Zählernummer
Bestell-/Kundennummer: 3102165049
Ich bin seit März 2020 Kunde bei Yello mit Strom und Gas, vorher E.ON Kassel.
Am 05.08.2020 um 08:56 schrieb IMMERDA:
Vielen Dank für Ihre E-Mail. Wir haben am 15. Juli 2020 durch Ihren Netzbetreiber die Mitteilung erhalten, dass Sie zum 14. Juni 2020 aus der Lieferstelle ausgezogen sind. Aufgrund dessen mussten wir Ihren Stromvertrag beenden. Bitte führen Sie eine Schaltprüfung durch in dem Sie die Sicherungen Ihrer Wohnung entfernen und überprüfen welcher Stromzähler "stehen" bleibt. Sobald Ihnen das Ergebnis vorliegt, teilen Sie uns dies mit, damit wir alles Weitere für Sie klären können.Wir sind nicht ausgezogen, die Zählernummer ist falsch, ich habe schon eine Endabrechnung bekommen, wurde auch schon von meinem Konto abgezogen.
Alle Versuche, mit E.ON und Yello in Kommunikation zu treten scheitern, es antwortet niemand. Ich weiß nicht einmal, von wem ich jetzt Strom beziehe!
Wenn sich nicht bald jemand meldet, werde ich mir überlegen, diese Sache öffentlich zu machen.

21.09.2020 | 11:06
Abteilung: Social Media
Hallo Frau Zander,
bitte entschuldigen Sie die entstandenen Verwirrungen. Das ist wirklich ein ungewöhnlicher Verlauf.
Gerne möchten wir den aktuellen Stand aufklären. Bitte schreiben Sie uns eine Mail an onlineyello.de, die Ihre Vertragsdaten inkl. Kundennummer und Anschrift umfasst. Wir werden uns dann bei Ihnen melden.
Freundliche Grüße
Das Yello-Team
Beschwerde ist noch nicht gelöst
Beschwerde ist noch nicht gelöst
YELLO hat sich bis heute nicht gemeldet!
Ich weiß nicht mehr was ich noch machen soll!
Auf einmal bekomme ich eine Endabrechnung von EON, mit denen ich bisher nichts zu tun hatte.
Mein Vertrag bei Yello würde gekündigt und die angegebene Zählernummer existiert überhaupt nicht.
Ich habe nun einen neuen Stromanbieter und hoffe das dort alles gut geht.