239 Views | 24.09.2020 | 19:22 Uhr
geschrieben von Vanessa Körner
Bestell-/Kundennummer: 3354945
Am 28.03.2020 Möbel bestellt.
Zum fünften Mal wurde der Liefertermin jetzt verschoben! Nach vier E-Mails kam beim letzten Mal dann doch eine Reaktion vom Kundenservice. Jetzt heißt es Kalenderwoche 42 statt Kalenderwochen 25, was ja auch schon zu der Zeit lang war.
Meine Forderung an Höffner:
Möbellieferung!

ofortantwort
29.09.2020 | 08:54
Firmen-Antwort von:
Höffner
Abteilung: Möbel Höffner
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie uns auf diesem Weg nochmals kontaktiert haben. Leider hat der Hersteller die anvisierte Anlieferung nicht eingehalten. Darauf ergeben sich nun die längere Wartezeit für Sie. Wir möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen und werden Sie wieder kontaktieren, wenn ein Liefertermin nach Anlieferung vereinbart werden kann.
Liebe Grüße vom Service Team
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Beschwerde ist gelöst