Höffner (Schönefeld)
Keine Rückmeldung
Bestell-/Kundennummer: 8958978
Am 04.09.2020 eine E-Mail geschrieben, immer noch keine Rückmeldung:
Ich habe heute die Griffe erhalten, dafür erstmal vielen Dank. Leider haben Sie Schrauben nicht mitgeliefert.
Als ihre Mitarbeiter vor Ort waren, haben die auch die Kühlschranktür ausgetauscht (Vorher Kühl und Gefrier-Kombi mit nur einer Tür, jetzt mit zwei separaten). Leider geht der Kühlschrank seitdem nicht mehr ganz zu, oben bleibt ein Spalt offen.
Eine Front hatte bei der ersten Lieferung gefehlt, diese haben ihre Mitarbeiter mitgebracht und die Türfront steht ungeöffnet noch bei mir, da der Herr [...] noch einen Planungsfehler gemacht hat und Ihre Mitarbeiter die Tür nicht dran machen konnten.
Eine neue Dunstabzugshaube wurde auch ausgetauscht, da die vorherige nicht funktioniert hat. Die neue Dunstabzugshaube hat eine sehr schwache Leistung, sodass die Abzugshaube sozusagen nichts bringt.

28.09.2020 | 09:59
Abteilung: Möbel Höffner
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen Grund zur Beschwerde haben.
Ihr Anliegen haben wir an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Ein Mitarbeiter wird sich dazu mit Ihnen in Verbindung setzen.
Liebe Grüße vom Service Team