Hanseatic Bank GmbH & Co KG (Hamburg)
Was man sich alles gefallen lassen muss
Bestell-/Kundennummer: 2#0#0#1#8#2#9#1#7#6
Liebe Hanseatic Bank, auf Ihrer Website preisen Sie mit diesem Service: „Wir sind offen für jedes Anliegen und jeden Kunden“. Das habe ich bei meinem gestrigen Telefonat gemerkt. Das war echt die Spitze des Eisberges. Ich wollte das Schlimmste vom schlimmsten abwenden. Es ist leider ein gesundheitlicher Einschnitt und somit auch ein damit verbundener finanzieller Einschnitt eingetreten. Dies ist leider schon schlimm genug. Doch das interessierte den Mitarbeiter nicht. Tja, Pech gehabt.
Doch wenn man die E-Mails von mir richtig und genau gelesen hätte und auch zügig und kompetent beantwortet hätte, wäre alles anders gekommen. Ich war immer ein zuverlässiger zahlender Kunde. Aber so dreist ist mir noch keiner gekommen. Ich habe in meinen E-Mails mehrfach meine finanzielle Situation geschildert, aber niemand interessierte das.
Es kam nie eine deutliche Antwort. Die E-Mails in meinem Postfach von der HB folgte ich. Ich wollte mich einvernehmlich einigen, so wie es finanziell mir möglich ist. Da hörte ich, Pech gehabt, dann müssen Sie halt mit den Konsequenzen leben. Das heißt Negativmeldung an die SCHUFA, Zwangsmaßnahmen und somit Kreditunwürdig und Kündigung unseres Kredits. Genau dieses wollte ich verhindern, gestern. Nicht geschafft, nur weil dieser Herr überfordert und so unfreundlich war. Ich wünsche mir, dass ich hier Ernst genommen werde und mein Problem etwas gelöst wird.

12.10.2020 | 12:24
Abteilung: Kundenbeziehungsmanagement
Liebe/r Feedbackgeber/in,
vielen Dank für die Zeit, welche Sie sich für die Nachricht genommen haben.
Leider können wir, ohne Angaben zum Konto, keine Aussage zum Fall treffen beziehungsweise eine qualifizierte Rückmeldung dazu geben. Melden Sie sich aber gern im Kundenbeziehungsmanagement – wir haben immer ein offenes Ohr für Ihre Kritik! Sie erreichen uns von Montag bis Freitag unter 0800 00 01 367 (9-18 Uhr). Alternativ können Sie uns auch ganz bequem eine E-Mail an meinunghanseaticbank.de senden. Wir sind für Sie da!
Viele Grüße aus Hamburg
Ihre Hanseatic Bank