CHECK24 Vergleichsportal GmbH
Flugstonierung durch Fluggesellschaft
Bestell-/Kundennummer: Buchungsnummer: RMUPZJ
Ich bin nun seit September dran, mich um meine Erstattung zu kümmern. Doch von Ihnen wie von Pegasus ist keiner dafür zuständig. Nun hab ich von Pegasus erfahren, dass kein Antrag auf das Geld erstellt worden ist,
Ich bitte Sie daher dieses Versäumnis nachzuholen und mich in Kopie zusetzen. Desweiteren werde ich überlegen, ob Check 24 weiterhin der richtige Partner für mich ist.
Wie sie sich ja vorstellen können, werde ich meine Meinung auch nicht unbedingt für mich behalten, sollte es nicht binnen kürzester Zeit zu einer Rückzahlung kommen.

28.10.2020 | 07:55
Abteilung: Marketing
Sehr geehrter Kunde,
wir können Ihren Ärger über die verspätete Rückerstattung nachvollziehen. Leider liegt diese in der Verantwortung von Pegasus.
Viele Fluglinien haben – aufgrund der Vielzahl an Bearbeitungsfällen – ihren Service teilweise vollständig eingestellt und tätigen Rückerstattungen nur sehr schleppend.
Wir haben die Rückerstattung bei Pegasus für Sie am 28. Augut 2020 eingereicht und mahnen offene Rückerstattungen regelmäßig bei den jeweils verantwortlichen Fluggesellschaften an.
Leider haben wir als Vermittler keinen direkten Einfluss auf die Geschwindigkeit der Rückerstattung. Gerne leiten wir Ihr Anliegen mit hoher Priorität erneut an Ihre Fluggesellschaft weiter. Sobald wir mehr Informationen haben, werden wir uns umgehend bei Ihnen melden.
Wir bitten um Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihre Geduld.
Jana CHECK24 Flug
MFG
Sehr geehrter Kunde,
wie bereits telefonisch am 03.11.2020 besprochen können wir Ihren Ärger über die verspätete Rückerstattung nachvollziehen. Leider liegt diese in der Verantwortung von Ihrer Fluggesellschaft Pegasus Airlines.
Nach erneuter Prüfung Ihres Vorganges können wir Ihnen mittlerweile bestätigen, dass Pegasus Airlines den Erstattungsantrag bestätigt hat. Sobald eine Rückerstattung bei uns eingegangen ist, überweisen wir diese zeitnah. Wir gehen davon aus, dass bis die von der Fluggesellschaft autorisierte Erstattung bei uns eingegangen ist, noch 2-3 Wochen vergehen.
Wie Sie sicherlich bereits aus den Medien entnehmen konnten, haben viele Fluggesellschaften – aufgrund der Vielzahl an Bearbeitungsfällen – ihren Service teilweise vollständig eingestellt und tätigen Rückerstattungen nur sehr schleppend. Leider kam es auch bei Ihrer Stornierung zu diesen Verzögerungen.
Rebecca, CHECK24 Flug
Beschwerde ist noch nicht gelöst
Beschwerde ist noch nicht gelöst
Sehr geehrter Kunde,
nach erneuter Prüfung Ihres Vorganges können wir Ihnen mittlerweile bestätigen, dass wir endlich einen positiven E-Mail-Bescheid von Pegasus Airlines zum Erstattungsantrag erhalten haben und wir Ihnen den Betrag am 30.11.2020 gutgeschrieben haben.
Bis zum finalen Zahlungseingang können jedoch einige Bankarbeitstage vergehen. Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld.
Rebecca, CHECK24 Flug
Beschwerde ist gelöst