Deutsche Tamoil GmbH (HEM) (Elmshorn)
Servicewüste
Unqualifizierte Servicemitarbeiterin und unzulänglicher Service!
Gestern tankte ich für 95.91 Euro und wollte mit Karte zahlen.
Im 1. Versuch wurde die Zahlung abgelehnt. Im 2. Versuch ging die Zahlung durch. Konnte das auch direkt in meiner Onlineabrechnung belegen. Dennoch forderte mich die Servicekraft auf und behaarte auf einen erneuten Zahlungslauf. Die Folge – doppelte Zahlung, niemand fühlt sich verantwortlich. Bei Anruf Tamoil um 16:15 ein Band man rufe außerhalb der Sprechzeiten von Mo bis Fr 8:00 bis 17 Uhr an.
Ich glaub ich steh im Wald!

27.05.2021 | 12:39
Abteilung: Kundenservice
Sehr geehrter Kunde,
schade, dass Sie mit dem Kundenservice an einer unserer Tankstellen nicht zufrieden waren.
Um die Angelegenheit zu klären bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice unter kundenservicetamoil.de in Verbindung zu setzen. Bitte senden Sie auch ein Foto des Kassenbelegs mit, damit die Angelegenheit geprüft werden kann.
Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg
Kundenservice Deutsche Tamoil GmbH
Andererseits muss man sich aber auch fragen, warum im Kassensystem der Tankstelle die zweite Zahlung überhaupt möglich war - denn wenn eine Zahlung als "gültig" verbucht ist, dann ist auch im Kassensystem der Vorgang normalerweise abgeschlossen.
Die Deutsche Tamoil wird Ihnen hier vermutlich nicht antworten, ggf. Ihre Reklamation noch nicht mal zur Kenntnis nehmen.
Haben Sie die Möglichkeit, nochmal zu dieser Tankstelle zu fahren? Verlangen Sie den Stationsleiter. Ich würde denen da so lange in der Tankstelle auf den Keks gehen, bis die sich rühren. Wenn Sie dort zu "unbequem" werden in deren Augen, wird man vermutlich mit der Polizei drohen - da könnten Sie sich dann ja ganz entspannt zurücklehnen und sagen: "Super, gerne - dann können wir das Problem ja endlich klären. " Die Beweise haben Sie ja für die Richtigkeit Ihrer Aussage, also Sie können die doppelte Abbuchung ja belegen.