Hermes Germany GmbH (Hamburg)
Zustellung nicht durchgeführt
Bestell-/Kundennummer: H1026130003512501010 und H1026130003512601010
In einem Onlineshop wurde ein großer Gasgrill bestellt.
Der Grill war ein reduzierter Angebotsartikel. Über die Sendungsverfolgung habe ich erfahren, dass der erste Zustellversuch angeblich am 23.10. durchgeführt wurde. Das Zustellfenster sollte zwischen 13.00 und 17.00 Uhr liegen. Der Zeitstempel war 17.45 Uhr. Eine Nachricht wurde nicht hinterlassen. Der nächste Zustellversuch war angeblich am 25.10. An diesem Tag waren wir in der benannten Zeit zuhause und haben auch Pakete von DPD und DHL angenommen. Der Hermesbote war nicht vor unserer Türe. Über die Sendungsverfolgung konnte ich nun sehen, dass die beiden großen Pakete zurück zum Absender gehen. Die telefonische Rücksprache ergab, dass normalerweise mindestens drei Zustellversuche gemacht werden. Der Zusteller hat aber einen Vermerk mit Annahme verweigert eingetragen, daher geht die Sendung nun zurück. Nach Rücksprache mit dem Onlineshop ist der Aktionsartikel nun ausverkauft und auf die Rücksendung kann man nicht mehr zurückgreifen.
Vielen Dank Hermesbote!

03.11.2021 | 12:12
Abteilung: Social Service
Hallo ReclaBoxler-8174403,
vielen Dank für Ihren Beitrag.
Wir bedauern sehr, dass es in Bezug auf unseren Service zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und bitten Sie vielmals um Entschuldigung.
Laut der Daten wurden beide Sendungen bereits in den Rückversand gegeben. Hier können wir leider nicht mehr eingreifen.
Herzliche Grüße aus Hamburg,
Ihr Social Service-Team der Hermes Germany GmbH
Ganz toll!
Beschwerde ist endgültig nicht gelöst