primastrom GmbH (Berlin)
Unseriöser Anbieter
Insgesamt 300% Erhöhung innerhalb weniger Monate.
Dieser Stromanbieter ist nicht zu empfehlen, vielmehr muss man vor diesem warnen.
Vereinbarte mtl. Abschlagszahlungen werden nicht wie im Vertrag angegeben eingehalten sondern einfach erhöht und vom Konto abgebucht. Kontaktaufnahme so gut wie unmöglich. E-Mails werden nicht beantwortet oder nur standardisierte Antworten geschickt. Fehlerhafte Mahnungen mit nicht korrekten Forderungen und unsinnige Anhänge wie uralte Gerichtsurteile sollen den Verbraucher einschüchtern. Auf offizielle Verbraucherbeschwerden wird nicht geantwortet. Ich empfehle jedem als Kontaktaufnahme über Postbrief als Einschreiben mit Rückschein. Offensichtlich ist eine gütliche Einigung mit diesem Anbieter nicht möglich.

24.03.2022 | 15:45
Abteilung: Kundenbetreuung
Sehr geehrter Kunde,
wir legen sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit und haben Ihre Beschwerde mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns hiermit für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Leider konnten wir Ihrem Beitrag keine Kundennummer entnehmen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich, unter Bezugnahme auf Ihre Beschwerde, erneut bei unserem Kundenservice unter onlinekontaktprimastrom.de melden würden und versichern Ihnen, dass Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeitet wird.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr primastrom – Team