CHECK24 Vergleichsportal GmbH (München)
Wir fühlen uns abgezockt von Check24
Bestell-/Kundennummer: 107231561
Wir haben mit CHECK24 sehr schlechte Erfahrungen gesammelt: Reise in die Türkei nach Bodrum wurde mit einem sehr guten Hotel und Bewertungen beworben & steht im Buchungsvertrag. Kurz vor der Reise haben wir selbst herausgerfunden, dass es sich um Fake Bewertungen handelte und das Hotel sehr schlecht abschneidet. Laut der Plattform „100% verifizierte Bewertungen“…. das Versprechen sowie dass sie es lösen, wurden nicht eingehalten.
3 Tage Anrufe, Rückfragen und viel Stress haben nichts gebracht - Support sehr enttäuschend und bis auf Stornierung keine Möglichkeit. Danke für den entstandenen Schaden & nicht mal einen kleinen Gutschein für neue Reise möglich, um den Schaden etwas auszugleichen! Wir fühlen uns von check24 abgezockt! Nicht empfehlenswert!
Wir werden uns rechtliche Schritte vorbehalten

23.08.2022 | 17:38
Abteilung: Marketing
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass wir in einem persönlichen Telefonat Ihr Anliegen besprechen konnten. Gern haben wir den angesprochenen Sachverhalt aufgenommen und unsere Fachabteilung mit einer eingehenden Überprüfung beauftragt.
Über alle neuen Informationen bezüglich Ihrer Pauschalreise werden wir Sie umgehend informieren.
Beste Grüße
Max, CHECK24 Reisen