E.ON Energie Deutschland GmbH (München)
Jahres-RN 2021 fehlt, Schluss-RN 2022 fehlt, Guthaben n. erhalten
Bestell-/Kundennummer: 401191590
1) Seit mehreren Monaten versuchen wir, jedoch ohne Erfolg, eine Jahresabrechnung für den Zeitraum 19.10.20 - 31.07.2021 zu erhalten.
Obwohl wir telefonisch, per Post und E-Mail angefragt haben, keine Lösung möglich, jedoch wurde das Guthaben ausgezahlt.
2) Jetzt warten wir auf die Schlussrechnung für den Zeitraum 01.08.2021 - 31.07.2022. Wieder keine Reaktion, trotz mehrmaliger Anfragen. "Anfragen sind geschlossen" (?)
Auch wenn die gesetzliche Frist von (6 Wochen) kurz vor Ablauf ist, gehen wir deshalb davon aus, dass keine Übermittlung oder Guthabenauszahlung in der o. g. Frist mehr möglich ist.

01.09.2022 | 12:19
Abteilung: Kundenbetreuung
Hallo Bert,
vielen Dank für Ihren Beitrag.
Wir bedauern sehr, dass Sie momentan nicht zufrieden sind, weil Sie Ihre Rechnungen bisher nicht erhalten haben. Leider hat ein technischer Fehler im ersten Schritt die automatische Rechnungslegung verhindert. Unser entsprechender Fachbereich der Abrechnung ist darüber bereits informiert und kümmert sich aktuell um die Erstellung Ihrer Rechnung.
Viele Grüße
Ihre E.ON Energie Deutschland
Beschwerde noch nicht gelöst,
Vorbehalt der Einreichung des Gesamtvorganges (seit Juli 2021) an Schlichtungsstelle Energie
folgt
01.08.2021 - 31.07.22. Jetzt warten wir noch auf die entsp. Verrechnungen bzw. Auszahlungen des Guthabens. Zumindest löst sich langsam die Reklamtion /Beschwerde. Info folgt
vollzogen (was bedeutet: "Guthaben wird in den nächsten Tagen ausgezahlt"? - vom 15.09.2022).
Die Nachzahlung aus 2020/2021 ist für den 04.10.22 avisiert.
Die 2. Mahnung ist schon fertig.
Ein zweijähriger Alptraum ist beendet. Danke an
ReclaBOX für die Möglichkeit der Veröffentlichung
meiner Beschwerde und der Lösung des Problemes.