Sconto SB - Der Möbelmarkt GmbH (Schönefeld)
Der Chaosladen schlechthin
Bestell-/Kundennummer: 519376
Im April 2022 kauften wir einen 4,80 m großen Eckschrank mit passenden Aufsätzen.
Lieferzeit ursprünglich 9 Wochen, aus den 9 Wochen wurden 4 Monate. Da wir online bestellt haben, gab's auch nur die Möglichkeit per Vorkasse, ergo hatten die auch 4 Monate unser Geld.
In den letzten Monaten habe ich mehrfach da angerufen um zu fragen, wo der Schrank bleibt. Antwort: Entschuldigung, aber es liegt nicht in unserer Hand, da der Schrank in Polen hergestellt wird.
Dies stellte sich im Nachhinein noch als dreiste Lüge heraus. Der Hersteller ist auf dem Schrank selber mit Aufkleber sogar angegeben und dieser bestätigte, dass es keine Lieferschwierigkeiten gab. Dann kam zu allem "Glück" noch ein Schrank in den falschen Maßen an. Das zweite Schrankteil besteht aus Teil 1 und Teil 2, geliefert wurde zweimal die Teil 2.
So wieder Beschwerde eingereicht, wieder abgehängt worden oder nicht weiter geleitet. Da wir nun nicht nochmal 4 Monate warten wollten, haben wir uns die falsch gelieferten Teile auf unsere Kosten bei der Konkurrenz gekauft. Wir konnten sie sofort mitnehmen. Es wurde uns auch hier bestätigt, dass es nie Lieferprobleme gab.
Also baten wir Sconto, den anderen Kram zu stornieren und wieder abzuholen. Es wurde ein Abholtermin vereinbart. Wir wohnen in Dänemark. Da Sconto nach Dänemark nicht liefert, war vereinbart, dass die Lieferung zu einem Freund von uns geht, ergo mussten wir auch dorthin, um die Ware dort abholen zu lassen.
Der Fahrer kam nur nicht. Also 120 km umsonst, einen Tag Urlaub vergeudet. Also schrieb ich Sconto wieder an und machte einen Vorschlag zur Güte: wir behalten die zwei Teile Nummer 2, sie liefern zweimal Teil 1, nehmen dann den komplett falschen Schrank wieder mit und wir sind quitt.
Jetzt kommt der Oberknaller! Antwort von Sconto: wir lehnen ihr Angebot dankend ab und holen die Möbel am 8.9.22 ab. Aber der Clou: wir hatten schon den 9.9.22.
Nie wieder Sconto! Nur unfähige, unhöflich, nicht kundenorientierte Menschen!

19.09.2022 | 11:47
Abteilung: Sconto
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie einen Grund zur Beschwerde haben.
Gerne möchten wir Ihr Anliegen an die zuständigen Stellen weiterleiten. Schicken Sie uns dazu Ihre Auftragsnummer an internetteamsconto.de.
Der Kassenbeleg den Sie als Foto beigefügt haben, ist eine Bestellung bei Roller.
Liebe Grüße vom Service Team
Das Geld für die Retoure ist bis jetzt noch nicht angewiesen
und gestern haben sie mir noch geschrieben das irgendwas
noch nachgeliefert werden soll. Ich will von dieser Firma nur noch mein Geld zurück.