E.ON Energie Deutschland GmbH (München)
E.ON verweigert seit knapp drei Monaten meine Guthaben-Auszahlung
Bestell-/Kundennummer: 401410481
Seit dem 12. September 2022 verweigert sich E.ON, mir mein Guthaben aus der Jahresabschlussabrechnung auszuzahlen.
Ich habe etliche Telefonate geführt, wiederholt E-Mails geschrieben, mehrfach die IBAN abgeglichen. Angeblich technische Probleme, einer der Kundenberater sagte sogar, dass mehrere Leute dies Problem hatten und ihr Guthaben nicht überwiesen bekommen haben.
Ich warte seit fast drei Monaten auf mein Geld, der Telefonservice ist hilflos, der Kundenservice wollte mich mit einem Amazon-Gutschein ruhig stellen. Momentan stellt sich E.ON tot, ruft mich nicht zurück. In der Hotline wartet man locker 45 Minuten, um anschließend freche Antworten oder sogar Aufleger zu bekommen!
Verbraucherschutzzentrale ist informiert, eine Beratung mit einem Anwalt vereinbart.

10.11.2022 | 10:23
Abteilung: Kundenbetreuung
Hallo Melanie,
vielen Dank dafür, dass Sie sich auf diesem Weg bei uns melden. Es tut uns wirklich leid, dass Sie schon so ungewöhnlich lange auf Ihr Guthaben warten. Bitte entschuldigen Sie.
Wir haben uns gern für Sie darum gekümmert: Ihr Guthaben macht sich morgen auf den Weg auf Ihr Bankkonto.
Wir freuen uns, wenn wir das Ganze damit für Sie lösen konnten.
Viele Grüße
Ihre E.ON Energie Deutschland