E.ON Energie Deutschland GmbH (München)
Nie Kundin bei E.ON und trotzdem Rechnung und Mahnungen
Bestell-/Kundennummer: 242148522547
Wir erhalten nun seit Monaten Rechnungen und inzwischen Mahnungen von E.ON für eine angeblich nicht gezahlte Gasrechnung und dies, obwohl der genannte Gaszähler nicht zu unserer Wohnung gehört und wir zudem nie Kundinnen bei E.ON waren.
Inzwischen wird jetzt auch mit einem Inkassounternehmen gedroht.
Etliche Kontaktversuche (E-Mails, Anrufe) bleiben unbeantwortet.

09.12.2022 | 11:10
Abteilung: Kundenbetreuung
Hallo Luisa,
vielen Dank für Ihren Beitrag. Es tut uns sehr leid, dass es Unstimmigkeiten gibt. Und bitte entschuldigen Sie, dass wir das bisher nicht für Sie klären konnten.
Da Sie nicht unsere Vertragspartnerin sind, dürfen wir Ihnen aus Datenschutzgünden keine Auskunft zu dem genannten Vertragskonto geben. Es wäre gut, wenn sich unsere Vertragspartnerin deshalb direkt bei uns meldet - gern per E-Mail an unser Postfach socialmediaeon.de. Wir kümmern uns dann gern um alles Weitere.
Viele Grüße und eine schöne Adventszeit
Ihre E.ON Energie Deutschland
Hallo Luisa,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei Nachfragen zu Sachverhalten im Moment nicht genauer nachschauen können, wie weit die Bearbeitung gerade ist.
Sobald uns unsere Vertragspartnerin ihr Anliegen zugeschickt hat, kümmern wir uns so schnell es irgendwie geht um alles Weitere und melden uns so schnell wie möglich direkt wieder mit mehr Infos bei ihr zurück. Das ist fest versprochen. Viele Grüße Ihre E.ON Energie Deutschland
Beschwerde ist noch nicht gelöst