primastrom GmbH (Berlin)
Andere Konditionen wie bestätigt
Bestell-/Kundennummer: 7890407232
Monatliche Abschlagskosten von 153 EUR.
Primastrom verlangt mit der Terminbestätigung einen monatlichen Abschlag von 153 EUR. Das ist Wahnsinn.
Meine Stromkosten sind nicht höher als 40 EUR. Ich bitte um eine Klärung.

18.01.2023 | 06:31
Abteilung: Marketing
Sehr geehrte Frau Stark,
wir legen sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit und haben Ihre Beschwerde mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns hiermit für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Sie wurden mit unseren Schreiben vom 12.04.2022 und 06.10.2022 ordnungsgemäß über die bevorstehenden Preisanpassungen und dem damit zusammenhängenden Sonderkündigungsrecht informiert.
Eine fristgerechte Sonderkündigung erfolgte nicht, daher wurden die Konditionen eingerichtet und Ihr monatlicher Abschlag entsprechend angepasst.
Weiterhin informieren wir Sie darüber, dass Ihr Vertrag zum 13.01.2023 beendet wurde.
Die Erstellung der Abschlussrechnung erfolgt, sobald uns ein bestätigter Endzählerstand seitens des Netzbetreibers vorliegt. Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass die Bestätigung eines Zählerstandes bis zu 28 Tage dauern kann – hierauf hat primastrom leider keinen Einfluss. Die anschließende Erstellung der Abschlussrechnung kann bis zu sechs Wochen in Anspruch nehmen. Wir bitten Sie diesbezüglich um etwas Geduld.
Wir hoffen Ihnen den Sachverhalt hinreichend erläutert zu haben und stehen Ihnen bei Rückfragen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr primastrom-Team
Beschwerde ist noch nicht gelöst
Eine Abzocke ohnes Gleichen!