E.ON Energie Deutschland GmbH (München)
Neuer Vertrag kann bei Mein E.On nicht hinzugefügt werden
Da ich nun seit längerer Zeit mit einer technischen Problematik konfrontiert bin und mir der telefonische Kundenservice der E.ON leider unzureichend weiterhilft, versuche ich nun über diesen Weg Kontakt aufzunehmen.
Über das Portal reclabox.com bin ich darauf gestoßen, dass auch einige andere Kunden dieselben bzw. ähnliche Probleme haben. Es geht darum, dass es nicht möglich ist, ein neues Vertragskonto im Portal "Mein E.ON" zu hinterlegen (9-stellige Vertragsnr.), da schon ein Vertragskonto in alter Form (12-stellige Vertragsnr.) vorliegt.
Der Lösungsvorschlag des Kundenservice ist, eine neue E-Mail-Adresse zu erstellen. Nur für eine technische Problematik von E.ON eine neue E-Mail-Adresse zu erstellen, wobei alles andere auch über meine schon vorhandene Adresse läuft, kann ich so leider nicht akzeptieren. Ich denke, dass die entsprechende Fachabteilung da eine angemessenere Lösung hat, wie ich hier auch schon lesen konnte.
Ich habe nach dem Lesen auf dieser Seite bereits eine ähnliche Nachricht ansocialmediaeon.de geschickt, aber seit 2 Wochen keine Antwort erhalten.
Hoffentlich ist es möglich, auf diesem Wege eine Lösung zu finden.

20.01.2023 | 13:33
Abteilung: Kundenbetreuung
Lieber ReclaBoxler,
ganz lieben Dank, dass Sie sich hier bei uns melden.
Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie verärgert sind, weil Ihr Anliegen bisher noch nicht zufriedenstellend geklärt werden konnte, bitte entschuldigen Sie.
Mögen Sie uns Ihr Anliegen und Ihre Vertragsnummern direkt noch einmal an socialmediaeon.de schicken? Ihre Nachricht leiten wir dann gern an unsere Experten für Sie weiter. Wir finden ganz bestimmt gemeinsam eine Lösung.
Viele Grüße und einen guten Start in das Wochenende
Ihre E.ON Energie Deutschland GmbH
inzwischen ist eine Woche vergangen.
Ich habe nun bereits die zweite Mail an socialmedia