LichtBlick SE (Hamburg)
Jahresendabrechnung 2022 von LichtBlick steht aus!
Bestell-/Kundennummer: 30136241
Hiermit weise ich darauf hinweisen und beschwere mich somit, dass heute, zum 20.01.23, immer noch keine Jahresendanrechnung erstellt wurde.
Da eine Jahresendabrechnung, zumindest aus meiner Sicht in der Regel, vollkommen automatisiert erstellt wird, bin ich doch sehr über diese nicht nachvollziehbare Verzögerung verwundert. Andere Anbieter haben Rechnungen in der ersten Januarwoche versendet.
Auch wenn Sie immer darauf hinweisen, dass Sie ein hohes Aufkommen an Kundenkontakten haben, so ist das keine Entschuldigung dafür, dass Sie Rechnungen und somit das Auszahlen von Boni oder zu viel bezahlten Geld verzögern.

27.01.2023 | 09:49
Abteilung: Social Media
Hallo Frank,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung mit LichtBlick gemacht hast. Wir haben derzeit viele Anrufe und E-Mail-Anfragen und sind bereits dabei, uns dafür besser aufzustellen.
Gern haben wir deine Abrechnung erstellt.
Klimafreundliche Grüße sendet dir
Lina vom LichtBlick-Team
Hallo Frank,
Gern haben wir deine Abrechnung erstellt.
Klimafreundliche Grüße sendet dir
Lina vom LichtBlick-Team