LichtBlick SE (Hamburg)
Jahresabrechnung 2022 fehlt
Bestell-/Kundennummer: 11442124 / 11442092
Mehrmalige Kontaktaufnahme zur Erstellung der Jahresabrechnung scheitert.
Pünktlich zum angeforderten Datum Anfang Dezember habe ich unseren Zählerstand mitgeteilt.
Die vergangenen Jahresabrechnungen kamen dann immer um den 20.12.2022 herum.
Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme per Website gab es keine Reaktion und bis heute habe ich keine Jahresabrechnung erhalten.
Die Hotline ist ein Witz. Keine Chance da mein Anliegen jemandem vorzutragen. Die "gegenwärtige Lage" betrifft auch andere Unternehmen, wieso läuft es da reibungslos?
Ich bitte um Erstellung und Versand meiner ausstehenden Jahresabrechnung.

06.02.2023 | 12:27
Abteilung: Social Media
Hallo Jennifer,
dass du verärgert bist, tut uns aufrichtig leid. Entschuldige! Wir haben derzeit viele Anrufe und E-Mail-Anfragen und sind bereits dabei, uns dafür besser aufzustellen.
Leider liegt derzeit ein Systemfehler vor, weshalb wir deine Abrechnung nicht erstellen können. Sobald der Systemfehlr behoben ist, werden wir deine Abrechnung erstellen.
Klimafreundliche Grüße sendet dir
Lina vom LichtBlick-Team
Hallo Jennifer,
Leider liegt derzeit ein Systemfehler vor, weshalb wir deine Abrechnung nicht erstellen können. Sobald der Systemfehler behoben ist, werden wir deine Abrechnung erstellen.
Klimafreundliche Grüße sendet dir
Lina vom LichtBlick-Team