EWE TEL GmbH (Oldenburg)
EWE Glasfaseranschluss komplett dauerhaft unterbrochen
Bestell-/Kundennummer: 4715103400
Seit dem 13.02.2023 ist meine EWE Glasfaserverbindung (Glasfaser 500) komplett dauerhaft unterbrochen worden.
Trotz mehrmaliger Anrufe vom Smartphone aus seit dem 13.02.2023 bei der EWE Glasfaser Störungshotline wird kurze Zeit später immer wieder die nachfolgende E-Mail von EWE an mich versandt, obwohl die Leitung nach wie vor komplett unterbrochen ist:
Information zu Ihrer Störungsmeldung:
Guten Tag,
Ihr technisches Anliegen ist gelöst. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und entschuldigen Sie bitte die Einschränkung. Sollte das Problem doch wieder auftreten, melden Sie sich bitte bei uns. Ansonsten wünschen wir Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrem Produkt.
Bitte antworten Sie nicht auf diese automatisch erstellte E-Mail.
Ihr technischer Service von EWE TEL.
Habe mittlerweile fünf Stück dieser gleichlautenden E-Mail Antworten in dieser Zeit erhalten, jeweils nach jedem Anruf wieder?
Bei zwei Anrufen in der Störungshotline wurde einfach zwischendrin aufgelegt.
Was soll das für eine Art der Kundenbehandlung oder Störungsabhilfe durch die EWE sein?
So einen schlechten Service wie hier durch die EWE habe ich bei den vorherigen DSL Anbietern
(möchte hier keine Werbung treiben) noch nicht erlebt.
Scheint der EWE angeblich wohl egal zu sein wenn, Sie Ihrer vertraglichen Dienstleitung nicht nachkommen.
Bin gespannt wie lange die Störungsbearbeitung noch auf sich warten lässt.
Werde mir jetzt wohl zwangsweise eine andere Möglichkeit überlegen müssen, wie ich nun wieder am Internet teilnehmen kann, weil die gesamte Familie durch diese Störung weder Internet noch Telefon zur Verfügung hat, echt ärgerlich das Ganze.