DPD Dynamic Parcel Distribution GmbH & Co. KG (Aschaffenburg)
Beschwerde über Amazon-Lieferung an DPD-Shop
Bestell-/Kundennummer: Sendungsnummer 09446591387635
Seit mindestens einem Jahr werde ich gefühlt bei jeder Amazon-Zustellung per DPD nur noch belogen!
Immer wieder hieß es, es sei ein Zustellversuch erfolglos vorgenommen worden. Bisher bei Zustellung an die Privatadresse, obwohl zu jeder Tageszeit am benannten Zustelltag mit Sicherheit jemand am Zustellort zugegen war! Tatsächlich wurde aber überhaupt nicht versucht, zuzustellen! Das ist mittlerweile hinreichend bekannt und vielmals dokumentiert. Vorsorglich bestelle ich extra nur noch an DPD-Paket-Shops.
Neu ist nun für mich zuletzt (mit Sendungsnummer 09446591387635) folgendes: Bei Zustellung an DPD-Paketshop in der Kirchstr. in 72285 Pfalzgrafenweiler, dessen offizielle Öffnungszeiten (auch auf DPD-Website) lauteten: Öffnungszeiten Mo. - Fr. 09:30 - 18:00, Sa. 09:30 - 16:00 (!). Die Sendung war für Sa., 18.2.23, angekündigt. Gemeldet wurde mir dann Sa., 18. 02. 2023, 21:37 über/von AMAZON: "Samstag, 18. Februar, 15:00 Zustellung versucht - Geschäft geschlossen, Nagold, DE". Wo doch der Shop offiziell Sa. bis 16:00 Uhr geöffnet haben soll?
Offensichtlicher will man hier die Amazon-/DPD-Kunden nur noch für Dumm verkaufen!
Eine Abfrage zum Sendungsverlauf (So., 19.2.23, nachmittags) direkt auf DPD-Site zeigt dann auch die wahrscheinliche Wahrheit: nämlich lediglich folgenden dokumentierten Sendungsverlauf: 18.02.2023, 06:45 Uhr im Paketzustellzentrum. Nagold (DE) 17.02.2023 15:15 Uhr Paket unterwegs. Leupoldsgrün (DE) 17.02.2023, 14:12 Uhr Auftragsdaten übermittelt. DPD Datenzentrum.
Also darin keine Spur vom über Amazon gemeldeten, angeblich gescheiterten Zustellversuch (wohlgemerkt auch eine ganze Stunde vor offizieller Schließzeit des betreffenden DPD-Paketshops)!
Die lügen also nicht nur, sie lassen sich sogar beim Lügen erwischen!
Ich reihe mich also ein in die mittlerweile auffällig lange Schlange der für dumm verkauften Amazon-/DPD-Kunden!

20.02.2023 | 06:54
Abteilung: Social Media
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bedauern, das es zu Unstimmigkeiten gekommen ist uns Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Gern gehen wir dem nach wenn Sie uns Ihr Anliegen via Email an socialmediadpd.de senden.
Bitte nennen Sie hierbei den Betreff "Reklabox Beschwerde Nr. 241082, 19.02.2023"
Vielen Dank und Grüße, Ihr DPD-Team