E.ON Energie Deutschland GmbH (München)
Anmeldung in die Grundversorgung
Ende Dezember 2022 bezog ich eine neue Wohnung, meldete mich am 30.12.22 per E-Mail bei E.ON, um die Anmeldung in die Grundversorgung vornehmen zu lassen, da jegliche andere Stromtarife zu dem Zeitpunkt jenseits von Gut und Böse waren. Da war die Grundversorgung die einzige Alternative.
Leider habe ich bis heute, also knapp acht Wochen später, noch keine Rückmeldung, keine Reaktion, einfach nichts erhalten.
Da nun die Grundversorgung (ein Schelm der dabei Profitgier als Absicht unterstellt) pünktlich zum Start der Strompreisbremse zum 01.03.2023 auch hier von 0,33 EUR auf 0,56 EUR steigt, sehe ich mich gezwungen einen neuen Anbieter zu suchen. Die Preise erholen sich ja grade etwas. Zumindest gibt es nun wiederum bessere Alternativen zur Grundversorgung.
Leider kann ich keinen neuen Anbieter beauftragen, da ich ja im ganzen System noch gar nicht auf dem Zähler gemeldet bin.
Chat und Telefon sind ständig überlastet und man braucht Urlaub dafür, um dort jemanden zu erreichen.

21.02.2023 | 13:38
Abteilung: Kundenbetreuung
Hallo lieber ReclaBoxler,
vielen Dank für Ihren Beitrag.
Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem bisherigen Kontakt mit uns nicht zufrieden sind und sich deshalb sehr über uns ärgern. Wir möchten Sie jetzt unterstützen und uns um Ihr Anliegen kümmern. Damit wir das Ganze in unserem Abrechnungssystem prüfen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit genaueren Details an socialmediaeon.de. Alle Informationen zum Einzug sowie die Zählernummer und der Zählerstand zum Einzugsdaten würde uns dabei sehr helfen.
Wir kümmern uns dann sehr gern um alles Weitere für Sie.
Viele Grüße
Ihre E.ON Energie Deutschland