primastrom GmbH (Berlin)
Fone Basic4G
Bestell-/Kundennummer: 8980863057
Die Schwiegermutter hat bei Primastrom einen fadenscheinlichen Vertrag abgeschlossen.
Den bestehen Vodafone Vertrag wurde durch einen Mitarbeiter von Primastrom gekündigt.
Leider ist seitdem der Anschluss nicht immer verfügbar. Ich habe vor Ort mit meinem Handy das vor mir liegende Telefon der Schwiegermutter angerufen. Es kam immer die Ansage "Der Teilnehmer ist vorübergehend nicht erreichbar".
Nachdem ich dann mich im Internet über Primastrom erkundigt habe, war mit den Erfahrungsberichten alles klar. Diese Firma hat ja nicht mal eine Besucheradresse in Deutschland. Es wird mit englischer Vorwahl versucht anzurufen.
Daraufhin habe ich den Vertrag mit sofortiger Wirkung gekündigt (18.01.2023) und die Einzugsermächtigung widerrufen. Die Kündigung wurde mir bestätigt mit Termin 31.05.2026. Das ist wohl ein Witz.
Nun flatterte die erste Mahnung ins Haus.
Ich habe mit sofortiger Wirkung gekündigt, da Primastrom den Vertrag (Anschluss funktionierte über Wochen nicht trotz mehrfacher Information) nicht erfüllt hat.

17.03.2023 | 17:08
Abteilung: Marketing
Sehr geehrter Herr Errmann,
wir legen sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit und haben Ihre Beschwerde mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns hiermit für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Dennoch müssen wir Ihnen mitteilen, dass uns derzeit für Ihre Befassung mit der Angelegenheit keine Vollmacht unserer Kundin vorliegt. Wir bitten um Herreichung einer Sie legitimierenden Vollmacht.
Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich, unter Bezugnahme auf Ihre Beschwerde, erneut bei unserem Kundenservice unter onlinekontaktprimastrom.de melden würden, und versichern Ihnen, dass Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeitet wird.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr primastrom-Team