108 Views | 17.03.2023 | 15:36 Uhr
geschrieben von J. B.
Bestell-/Kundennummer: 003 404 343 911 635 044 99
Am Freitag, dem 10.03.2023 gab ich ein wichtiges, geschäftliches Paket bei der Post in Bremen ab. Seit dem 14.03.2023 hat sich der Sendungsstatus nicht verändert (es liegt angeblich in einem Zustellfahrzeug in Hamburg) und die Hotline der Post weiß nichts über den Verbleib des Pakets.
Da es sich um eine dringende Angelegenheit handelt, bitte ich Sie, schnellstmöglich nach der Sendung zu suchen, da ich der Post andernfalls den daraus resultierenden, geschäftlichen Verzug und entsprechenden Schaden in Rechnung stellen müsste. Wir können keine 3 - 6 Wochen auf eine Nachforschung warte.
Die Anschrift des Empfängers war nach Rücksprache völlig korrekt angegeben.
Meine Forderung an Deutsche Post AG:
Zustellung des Pakets an den Empfänger oder Rücksendung mit Kostenerstattung.
Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihr Unternehmen?
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.