E.ON Energie Deutschland GmbH (München)
Keine Schlussrechnung vom Gasversorger
Bestell-/Kundennummer: 400 964 745
Schlussrechnung nicht erstellt, Guthaben nicht ausgezahlt
Das Unternehmen ist seiner gesetzlichen Pflicht nicht nachgekommen und hat meine Abrechnung 6 Wochen nach dem Abrechnungszeitraum noch nicht erstellt.
Daraufhin habe ich per E-Mail das Unternehmen gemahnt. Eine Rechnung ist jedoch immer noch nicht erstellt und mein Guthaben überwiesen worden.
Aus diesem Grund mahne ich hierüber letztmalig.

30.03.2023 | 11:20
Abteilung: Kundenbetreuung
Hallo Steffen,
vielen Dank, dass Sie sich auf diesem Weg bei uns melden. Es tut uns sehr leid, dass Sie schon länger auf Ihre Rechnung warten. Es war wirklich nicht unsere Absicht, Sie zu verärgern.
Wir kümmern uns darum, dass Sie Ihre Rechnung so schnell wie möglich bekommen. Aktuell sind ein paar Anpassungen in unserem Abrechnungssystem notwendig. Dadurch verzögert sich die Rechnungserstellung leider noch ein wenig. Wir sind aber auf jeden Fall für Sie am Ball und senden Ihnen Ihre Rechnung so schnell wie möglich zu - versprochen.
Viele Grüße
Ihre E.ON Energie Deutschland
Hatte e.on eine 14tägige Frist gesetzt. Welche bisher ohne Antwort oder Eingangsbestätigung blieb.
Hallo Steffen,
lieben Dank für Ihre Rückmeldung.
Unsere Kolleginnen und Kollegen sind hier noch mit Hochdruck an den Anpassungen zur Umsetzung der Preisbremsen in unserem Abrechnungssystem unterwegs. Wir können die Erstellung Ihrer Rechnung von daher leider nicht beschleunigen und Sie an dieser Stelle noch um etwas Geduld bitten.
Sobald alle Anpassungen hinterlegt sind, macht sich Ihre Rechnung ganz automatisch auf den Weg zu Ihnen. Es tut uns leid, dass wir Ihnen keine positivere Auskunft geben können.
Viele Grüße
Ihre E.ON Energie Deutschland