AXA Versicherung AG (Köln)
Pflegegelder werden nur schleppend und nicht vollständig gezahlt
Wir hatten eine Pflegetagegeldversicherung abgeschlossen.
Diese ist in dem Fall - und das bei 2 Pflegepersonen mit Pflegegrad 4 - bis heute nicht vollständig gezahlt worden. Statt 100 % zahlt diese Kasse nur 40 %. Die Inflationsrate interessiert diese Versicherung nicht. Hier werden die Kranken veräppelt!
Jetzt geht es an die Medien und ein Anwalt hat das Mandat. Die Habgier dieser privaten Krankenkasse ist einfach nur schrecklich. Ob das die Vorstandvorsitzenden auf ihren Polstersesseln genau so hinnehmen würden? Wir bezweifeln es!
Hauptsache die Boni stimmt und der Versicherte kann sehen, wo er bleibt!

02.05.2023 | 13:34
Abteilung: Social Media Team
Guten Tag Romy Seamann,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns gerne den Sachverhalt näher anschauen um nachvollziehen zu können, was hier passiert ist.
Bitte schicken Sie uns dazu eine Mail mit der entsprechenden Versicherungsnummer an dialogaxa.de.
Ihr AXA- Feedback team
axa.de.
Ihr AXA- Feedback Team
axa.de.
Ihr AXA- Feedback Team
Und dann müsste Ihnen die Versicherung den Leistungsbeginn (und die Höhe!) auch schriftlich mitgeteilt haben. Was stand denn in diesem Leistungsbescheid drin, WARUM ggf. nur 40 % geleistet werden?
Beschwerde ist noch nicht gelöst
Beschwerde ist endgültig nicht gelöst