E.ON Energie Deutschland GmbH (München)
Über 3 Monaten nach Vertragsende immer noch keine Schlussrechnung
Bestell-/Kundennummer: 402651263
Seit dem 02.02.2023 ist der Gasliefervertrag nicht mehr aktiv. Trotzdem wurde bis heute, 15.05.2023, keine Schlussrechnung seitens E.ON erstellt.
Seit dem 02.02.2023 ist der Gasliefervertrag nicht mehr aktiv.
Trotzdem wurde bis heute keine Schlussrechnung seitens E.ON erstellt. Durch Abschlagserhöhungen, massiver Gaseinsparung und Neukundenbonus müsste nach meinen Berechnungen einen Rückzahlung von 1.150,-- Euro zu erwarten sein.Seit März 2023 bin ich mit E.ON telefonisch und schriftlich im Kontakt, es wird immer wieder auf die aktuelle Marktsituation verwiesen, und dass man sich noch ein wenig gedulden solle.
Vor Ostern hieß es dann, die Rechnung würde in der Woche nach Ostern erstellt. Leider ohne Erfolg!
Auf telefonische Nachfrage gab es den Hinweis eines E.ON-Hotline-Mitarbeiters, dass man im Moment nicht absehen könne, wann die Rechnungen tatsächlich erstellt würden.

15.05.2023 | 12:06
Abteilung: Kundenbetreuung
Hallo Mark,
vielen Dank dafür, dass Sie sich auf diesem Weg bei uns melden. Es tut uns wirklich total leid, dass Sie schon länger auf Ihre Rechnung warten.
Im Hintergrund unseres Abrechnungssystems erfolgen aktuell noch Anpassungen. Daher sind derzeit einige Verträge für die Erstellung einer Rechnung gesperrt. Leider ist auch Ihr Vertrag davon betroffen. Bitte machen Sie sich keine Sorgen und haben noch ein ganz klein wenig (mehr) Geduld. Sobald die Anpassungen abgeschlossen sind, macht sich Ihre Rechnung ganz automatisch auf den Weg zu Ihnen.
Viele Grüße
Ihre E.ON Energie Deutschland