24 Views | 11.09.2023 | 13:15 Uhr
geschrieben von Luis Sedlmaier
Bestell-/Kundennummer: 405466197
Ich habe vor kurzem wieder zu E.ON zurückgewechselt, eider ist mein Login seit Vertragsbeginn nicht möglich.
BILDER

1 Bild
Ähnlich Fälle sind ja hier bereits beschrieben worden. Es kommt immer (egal ob Handy oder PC/verschiedene Broswer) eine Fehlermeldung "Ups - hier ist etwas schiefgelaufen, Wartungsarbeiten usw.".
Den Zählerstand habe ich versucht, über Umwege zu melden, da alles ja auf das "Mein-E.ON-Portal" ausgelegt ist.
Meine Forderung an E.ON Energie Deutschland GmbH:
Der Login soll funktionieren

ofortantwort
11.09.2023 | 13:15
Firmen-Antwort von:
E.ON Energie Deutschland GmbH
Abteilung: Kundenbetreuung
Hallo Luis,
vielen Dank für Ihren Beitrag. Es tut uns wirklich leid, dass Sie sich nicht in Ihr Mein E.ON einloggen können.
Wir prüfen das sehr gern für Sie und melden uns so schnell wie möglich dazu bei Ihnen zurück.
Bis dahin viele Grüße
Ihre E.ON Energie Deutschland
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.
Hallo Luis,
gern melden wir uns heute noch einmal bei Ihnen zurück.
Wir haben uns um Ihre Account gekümmert - der Login ist jetzt wieder möglich.
Es freut uns, wenn wir weiterhelfen konnten.
Viele Grüße
Ihre E.ON Energie Deutschland