26 Views | 18.09.2023 | 12:04 Uhr
geschrieben von Ines Boehme
Bestell-/Kundennummer: Vertrag 404 024 260
Meine Schlussablesung war am 09.06.2023.
Seitdem habe ich trotz zahlreicher Beschwerden, E-Mail und Anrufe bezüglich der Erstellung meiner Schlussrechnung nur Vertröstungen als Antwort erhalten.
Meine Forderung an E.ON Energie Deutschland GmbH:
Erstellung der Schlussrechnung und Auszahlung meines Guthabens

ofortantwort
18.09.2023 | 12:04
Firmen-Antwort von:
E.ON Energie Deutschland GmbH
Abteilung: Kundenbetreuung
Hallo Ines,
herzlichen Dank für Ihren Beitrag hier in der ReclaBox. Es tut uns wirklch leid, dass Sie schon länger auf Ihre Schlussrechnung warten. Es war auf keinen Fall unsere Absicht, Sie zu verärgern.
Wir prüfen das sehr gern für Sie und kümmern uns darum, dass sich Ihre Rechnung so schnell wie möglich auf den Weg zu Ihnen macht.
Viele Grüße
Ihre E.ON Energie Deutschland
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.