goldgas SL GmbH (Eschborn)
Keine Abschlußrechnung
Bestell-/Kundennummer: 1282821/359959
Ich habe eine Kündigungsbestätigung vom 30.01.2015.
Seitdem unzählige Anrufe - keine Reaktion, nur immer wieder leere Versprechungen.
Da ich Jahrelanger Kunde von Goldgas war und nie Probleme hatte, verstehe ich das ganz und gar nicht, bin auch schon sehr verärgert und werde wohl nicht umhin kommen, zum Anwalt zu gehen.
Dies ist mein letzter Versuch, es doch noch gütlich zu regeln.
18.06.2015 | 06:58
Abteilung: null
Sehr geehrter Herr Funke,
wir können sehr gut nachvollziehen, dass Sie über den bisherigen Verlauf verärgert sind. Wir möchten uns auch ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Es ist nicht in unserem Sinne, Sie so lange auf die Schlussrechnung warten zu lassen. Ganz im Gegenteil ist es unser Bestreben, die Schlussrechnung so schnell als möglich an unsere Kunden zu übersenden.
Leider war uns dies bis heute nicht möglich, da uns die wichtigen Daten des zuständigen Netzbetreibers (Meldung der Zählerstilllegung und die zur Abrechnung notwendigen Gasbeschaffenheitsdaten) fehlten.
Seit Ihrer ersten telefonischen Mitteilung, dass Ihr Zähler ausgebaut wurde, standen wir mit dem Netzbetreiber in Kontakt. Wir wurden dort aber stets vertröstet und darauf aufmerksam gemacht, dass sich der Netzbetreiber von „Warsteiner Verbundgesellschaft mbH“ auf „Westnetz GmbH“ geändert hat und es „dadurch aktuell zu einigen EDV systemseitigen Problemen kommen kann, aufgrund dessen, es zu Verzögerungen bei der Datenübermittlungen komme“.
Diese Aussage, haben wir praktisch bei jeder Kontaktaufnahme erneut zu hören bekommen. Am 06.05.2015 wurden wir dann vom Netzbetreiber über die Zählerstilllegung informiert. Seit diesem Tag versuchten wir die weiteren Abrechnungsdaten zu erhalten, um Ihre Schlussrechnung korrekt erstellen zu können.
Erst am 15.06.2015 wurden uns diese übermittelt, so dass wir nun schnellstmöglich die Schlussrechnung erstellen und Ihnen übersenden werden, wie wir Ihnen auch schon vorab in unserem Telefonat mitteilen konnten.
Wir bedauern diesen Vorgang sehr, würden uns aber freuen, wenn Sie uns diese Angelegenheit nachsehen und wir Sie vielleicht schon bald wieder als Kunden von goldgas begrüßen dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Thomas Sergeev