Flametoys:
Ware bezahlt und nicht geliefert
Flametoys liefert nicht 21.05.09

Beschwerde merken
750 Views | 14.02.2009 | 16:42
nach 16 Tage

Sehr geehrter Herr Di Feo,
> wir möchten uns hiermit in aller Form für die aufgekommenen Probleme
> entschuldigen.
> Leider gab es einige Probleme im Lager und im System, weshalb Sie Ihre
> Bestellung noch immer nicht erhalten haben. Bitte bestätigen Sie die
> Stornierung, sofern Sie diese noch wünschen. In diesem Fall wird Ihnen
> der bereits gezahlte Betrag zurück überwiesen.
> Sollte dies geschehen, würden wir Sie außerdem darum bitten, die
> veröffentlichte Beschwerde als gelöst zu markieren.
> Sollten weiterhin Fragen bestehen, können Sie diese direkt an mich per
> Mail stellen.
Meine Antwort
Sehr geehrte Herr
Sollten die bestellten Artikeln noch auf Lager sein wünschen wir dass
die Ware gesendet wird .
Nach Erhalt der bezahlte Ware werde ich die Beschwerde bei Reclabox.de als
gelost markieren in der Hoffnung dass Ihres Brief sich nicht als Hinhalte Taktik erweist um uns und anderen Verbraucher rühig zu stellen.
Mit freundlichen Grüßen
Michele Di Feo
kannst´s ja mal hier probieren: flametoys
Von dort habe ich nämlich diese Mail erhalten:
"Genauere Informationen können Sie direkt bei unserem Geschäftsführer
erfahren, den Sie unter 0174 808 6008 erreichen können. Sollten Sie
anschließend die Stornierung wünschen, können Sie sich direkt per Mail
an mich wenden."
Viel Glück, Hermann T.
Flametoys erhalten.
Mit freundlichen Grußen
Michele Di Feo
ich möchte bezüglich einiger der hier geschilderten Fälle Stellung beziehen. Zu allererst will ich mich bei denjenigen Kunden, die von Lieferengpässen, bzw. anderweitigen Problemen betroffen sind, nochmals ausdrücklich für alle dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind im vergangenen Jahr als Unternehmen stark gewachsen und konnten in wenigen Fällen Kunden nicht zeitnah beliefern bzw. adäquat betreuen.
Dies hat zum Teil mit schnellem Personalwechsel und damit nur bedingt kompetenten Sachbearbeitern und Dienstleistern, wie auch mit Fehlentscheidungen des Managements und nicht zuletzt der Geschäftsführung zu tun. Diese Fehlentscheidungen betreffen nur einen geringfügigen Teil unseres Kundenstamms, was aber das Ärgernis der Betroffenen in keinster Weise schmälert und auch keine Entschuldigung darstellen darf.
Wir haben seit einigen Monaten nun eine neu eingerichtete telefonische Beratung, welche Ihnen kompetente, individuelle und persönliche/ Auskunft zu Ihrem Anliegen liefern kann und unter
09324 98 17 408 (täglich Mo-Fr, 9-12 Uhr) erreichbar ist.
David Skiba
Geschäftsführer
Diesen Entschuldigungsbrief kenne ich schon aus dem letzten Jahr! Bitte halten Sie uns Kunden nicht zum Narren! Die letzten Beschwerden über Ihren Umgang mit Kunden sind aus dem Monat Mai, d.h. an Ihrem Geschäftsverhalten hat sich nichts geändert!
Immer noch nennen Sie in Ihren Angeboten eine Lieferzeit von zwei Tagen und immer noch liest man immer wieder über Flametoys von überaus verärgerten Kunden, die weder Ware noch Geld erhalten! Dieser "Entschuldigungsbrief" ist zur Ruhigstellung der Kunden gedacht und Sie ändern nichts an Ihrem Verhalten und arbeiten mit dem Geld der Ihnen vertrauenden Menschen!
Wenn Sie denken, Sie haben es mit einer verdummten Nation zu tun, haben Sie sich getäuscht! In meinem Fall haben Sie auch erst reagiert, als ich einen Anwaltstermin hatte. Alle Papiere und Beweise zu meiner Aktion bei Flametoys sind griffbereit und ich bin bereit für eine Sammelklage! Nur weil Sie mir mein Geld zurückerstattet haben, heißt das nicht, dass ich zusehe, wie Sie weiterhin mit anderen Kunden genau die gleiche Masche abziehen!
Sie bezeichnen also sechs Monate Lieferzeit als adäquat?
Ich denke, die im Tonfall etwas objektiver erscheinenden Bewertungen auf Ekomi helfen, ein besseres Bild von der Sachlage zu gewinnen. Wenn ich mir das wirklich bodenlose Niveau einiger Schreiber hier anhören muss, denke ich an den guten alten Spruch: Wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus.
Da macht es auch keinen Sinn noch so sachlich und freundlich zu kommunizieren. Einige Menschen scheinen einfach auf (rhetorische) Konfrontation aus zu sein. Der mündige Bürger und Konsument sollte neben seinen Rechten auch seine Pflichten kennen. Vielleicht noch ein bisschen Benehmen lernen und schon verstehen sich alle besser.
ekomi wird von den Shopbetreibern bezahlt, einziges Ziel: Erhöhung der Konversionsrate (Käufer/Besucher der Seite).
ekomi nutzt das Vertrauen der User in Erfahrungsberichte auf Meinungsforen, Blogs usw. für seine ausschließlich kommerziellen Interessen. Als Kronzeuge für Seriosität, Kundenfreundlichkeit oder ähnliches ist ekomi deshalb aus meiner Sicht ungeeignet.