voxenergie GmbH (Berlin)
Grundpreis und Arbeitspreis haben sich mehr als verdoppelt!
Im Dezember 2021 habe ich leider unter falschen Versprechungen einen Vertrag abgeschlossen mit einem Grundpreis 10,18 € einen Arbeitspreis von nur 30,97 Cent/kWh.
Am 23.03.2022 kam dann die Terminbestätigung zum 01.04.2022, dass der Grundpreis auf nur 26,67 € und der Arbeitspreis von nur 68.19 Cent/kWh monatlich beträgt.
Trotz vieler tel. Nachfragen meinerseits und mit der Bitte mir eine Sonderkündigung einzuräumen, wurde diese abgelehnt, da die Frist abgelaufen ist.

21.06.2022 | 10:22
Abteilung: Kundenbetreuung
Sehr geehrter Kunde,
wir legen sehr viel Wert auf Kundenzufriedenheit und haben Ihre Beschwerde mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen. Wir möchten uns hiermit für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Leider konnten wir Ihrem Beitrag keine Kundennummer entnehmen. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich, unter Bezugnahme auf Ihre Beschwerde, erneut bei unserem Kundenservice unter onlinekontaktvoxenergie.de melden würden und versichern Ihnen, dass Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeitet wird.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr voxenergie – Team
Nach nochmaligen Telefonat teilte mir dann eine nette Mitarbeiterin mit, das ich ein Schreiben über die Erhöhung erhalten habe. Dieses angebliche Schreiben habe ich nie erhalten. Die Frage ist jetzt, wer ist hier in der Beweispflicht.
Ganz im Ernst ich fühle mich von der Voxenergie hintergangen, bin enttäuscht. Warum wird sowas in unserem Staat nicht verfolgt obwohl jeder weiß das diese voxenergie unseriös, vertarwidrieg handelt.